Menu

Fazenda Carnaúba em Taperoá - PB e sua produção de queijos

          A Fazenda Carnaúba em Taperoá - PB é considerada modelo pela postura adotada em relação ao clima semi-árido do interior nordestino e conseguiram com muita competência valorizar aquilo que a natureza local oferece. Em 2013 no XI encontro nordestino do Setor venceram o concurso com destaque especial para o Queijo de Leite de Cabra.


Vamos valoriza a cultura nordestina.


Valorizando a nossa cultura vamos a qualquer lugar do país ou fora dele.




É necessário registrarmos essa cultura que está em vários lugares do Brasil, então esperamos que degustem com os olhos e boa leitura, pois, posso afirmar que os queijos são maravilhosos.

Contato da fazenda: grupiara@hotmail.com







Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, Obrigada por está conosco no universo da informação.


Autoria

A Gastroteca Virtual foi criada por Ingrid Abs, uma bibliotecária com formação em biblioteconomia, com ênfase em pesquisa gastronômica, Marketing Digital e Gestão em Segurança Alimentar. Devido à sua experiência e conhecimento, Ingrid percebeu a necessidade de criar um espaço de informação gastronômica. Além disso, a Gastroteca Virtual também produz conteúdos para ajudar na formação profissional de profissionais da gastronomia e empresários do setor de alimentação.

Total de visualizações de página