Minha História - Como Tudo Começou
Meu nome é Ingrid Abs, minha jornada começou em 2010, quando fui aprovada no vestibular para Biblioteconomia na Universidade Federal de Alagoas. Confesso que me surpreendi com o curso e logo me apaixonei pela área, com seu foco em bibliotecas.
Em 2011, criei a primeira versão do blog que se chamava BiblioGastronomia. Naquela época, ao pesquisar sobre blogs de receitas, a maioria deles se limitava a apenas isso, receitas. No entanto, decidi fazer algo diferente: trazer informações sobre alimentos, chefs e tudo o que estava acontecendo no mundo gastronômico.
Com o tempo, minha inquietude me levou a explorar outras vertentes do conhecimento, especialmente na área da informação. Interessei-me pela culinária, mas na época, os recursos disponíveis eram limitados a blogs de receitas. Decidi então aprofundar meu estudo, pesquisando sobre a história de alimentos como arroz, pizza e outros.
Ao longo de mais de uma década, atuei como profissional da informação, desenvolvendo diversos projetos. Um dos mais significativos foi o convite para ajudar na organização de uma premiação nacional para chefs de cozinha.
E em 2020 recriei o nome para Gastroteca Virtual que é um espaço dedicado à cultura alimentar. E um ambiente de informação gastronômica, com objetivo de fornecer informações relevantes sobre cultura alimentar.
Descubra mais sobre gastronomia e cultura alimentar no conhecendo Gastroteca Virtual!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, Obrigada por está conosco no universo da informação.