Menu

Pudim de banana - receita da vovó Izabel

Pudim de Banana




Ingredientes:

06 bananas
200 g. de açúcar
150 g. margarina derretida
05 ovos inteiros
01 colher de sopa de maizena ou farinha trigo
01 copo de leite

Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador, assar no forno médio  em  forma untada (só com margarina) ou untar com a calda de caramelo.


Tempo no forno: aprox. 30 min dependendo do forno.

Deixar esfriar antes de desenformar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, Obrigada por está conosco no universo da informação.


Autoria

A Gastroteca Virtual foi criada por Ingrid Abs, uma bibliotecária com formação em biblioteconomia, com ênfase em pesquisa gastronômica, Marketing Digital e Gestão em Segurança Alimentar. Devido à sua experiência e conhecimento, Ingrid percebeu a necessidade de criar um espaço de informação gastronômica. Além disso, a Gastroteca Virtual também produz conteúdos para ajudar na formação profissional de profissionais da gastronomia e empresários do setor de alimentação.

Total de visualizações de página