Menu

Dica de Receita - Bauru

Esta receita é simples e prática, e muito boa.

Bauru (Receita que aprendi em Teresina-Pi)

Massa:

2 xícaras de farinha de trigo
500 ml de leite
01 xícara de óleo ou margarina
03 ovos
01 tablete de caldo de galinha
sal a gosto

Os ingredientes acima bate tudo no liquidificador

Recheio: queijo/presunto/carne ou galinha
Tempero: cebola, tomate, pimentao, azeitona, milho verde
Molho: creme de leite com ketchup ou maionese com ketchup

A quantidade de recheio fica a criterio.

Para montar no prato refratario unta com margarina, coloca a metade da massa no prato refratario, coloca todo o recheio e depois disso o restante da massa.

Para assar aprox. 40 min em forno medio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, Obrigada por está conosco no universo da informação.

Gastroteca

Gastroteca

Autoria

A Gastroteca Virtual é um projeto criado por Ingrid Abs, bibliotecária com experiência em pesquisa gastronômica, marketing digital e segurança alimentar. Com mais de 10 anos de trajetória, o blog se tornou um espaço de informação confiável sobre cultura alimentar e formação de profissionais da gastronomia.

Total de visualizações de página