Menu

Dica de Receita - Bauru

Esta receita é simples e prática, e muito boa.

Bauru (Receita que aprendi em Teresina-Pi)

Massa:

2 xícaras de farinha de trigo
500 ml de leite
01 xícara de óleo ou margarina
03 ovos
01 tablete de caldo de galinha
sal a gosto

Os ingredientes acima bate tudo no liquidificador

Recheio: queijo/presunto/carne ou galinha
Tempero: cebola, tomate, pimentao, azeitona, milho verde
Molho: creme de leite com ketchup ou maionese com ketchup

A quantidade de recheio fica a criterio.

Para montar no prato refratario unta com margarina, coloca a metade da massa no prato refratario, coloca todo o recheio e depois disso o restante da massa.

Para assar aprox. 40 min em forno medio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, Obrigada por está conosco no universo da informação.


Autoria

A Gastroteca Virtual foi criada por Ingrid Abs, uma bibliotecária com formação em biblioteconomia, com ênfase em pesquisa gastronômica, Marketing Digital e Gestão em Segurança Alimentar. Devido à sua experiência e conhecimento, Ingrid percebeu a necessidade de criar um espaço de informação gastronômica. Além disso, a Gastroteca Virtual também produz conteúdos para ajudar na formação profissional de profissionais da gastronomia e empresários do setor de alimentação.

Total de visualizações de página